Il latte crudo non pastorizzato è un alimento pressoché completo contenente proteine di una qualità che non ha niente da invidiare a quelle della carne. Ricco di fosforo e di vitamine, contiene un solo zucchero, il lattosio, molto importante per lo sviluppo del cervello e del sistema nervoso del neonato e del bambino. Contiene in grande quantità varie proteine antimicrobiche e altri agenti antiinfettivi importanti per limitare lo sviluppo dei batteri. Contiene anche enzimi essenziali. Il rapporto calcio/fosforo favorisce l’assimilazione del calcio, per cui il latte è importante anche per lo sviluppo del sistema osseo e dei denti. Da uno studio dell’Università del Wisconsin (Stati Uniti), inoltre, è emerso tra i grassi in esso contenuti un principio attivo (indicato con la sigla CLA) con proprietà antiossidanti tali da distruggere i radicali liberi, che sono la causa della maggior parte delle patologie e dell’invecchiamento.
Il nostro latte è ottenuto dalla mungitura di una selezione di capre camosciate al pascolo.
L'allevamento è iscritto al Libro Genealogico e vengono eseguiti regolarmente i Controlli Funzionali ufficiali. La stalla è ufficialmente indenne CAEV ed è constantemente monitorata dai tecnici dell'APA di Como e Lecco (veterinario, agronomo e tecnico caseario).
Le capre pascolano in un territorio, in cui prevalgono equilibri naturali, mantenuto e curato affinchè lo sbarramento a fonti di inquinamento sia il più efficace possibile. Inoltre seguiamo i ritmi naturali dell'animale fermando la mungitura del latte da circa ottobre fino a febbraio (periodo di asciutta).
I formaggi prodotti con latte di capra, possono essere consumati da chi è allergico al latte vaccino.
Il nostro latte è ottenuto dalla mungitura di una selezione di capre camosciate al pascolo.
L'allevamento è iscritto al Libro Genealogico e vengono eseguiti regolarmente i Controlli Funzionali ufficiali. La stalla è ufficialmente indenne CAEV ed è constantemente monitorata dai tecnici dell'APA di Como e Lecco (veterinario, agronomo e tecnico caseario).
Le capre pascolano in un territorio, in cui prevalgono equilibri naturali, mantenuto e curato affinchè lo sbarramento a fonti di inquinamento sia il più efficace possibile. Inoltre seguiamo i ritmi naturali dell'animale fermando la mungitura del latte da circa ottobre fino a febbraio (periodo di asciutta).
I formaggi prodotti con latte di capra, possono essere consumati da chi è allergico al latte vaccino.
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LATTE DI CAPRA |
CAPRALATTE® è latte di capre allevate in un pascolo riservato e ricoverate in ambiente igienicamente ineccepibile. Controllato mensilmente mediante analisi, il latte è certificato come contenente la minima quantità possibile di microrganismi. Composizione chimica: 85% - 88% di acqua 3,5% - 3,2% di proteine 3,7% - 4,3% di grassi 4,3% - 4,7% di lattosio 0,7% - 0,9% di sali minerali Conf: 500ml |
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YOGURT DI CAPRA
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CAPRAYOGURT® contiene gli stessi tipi di proteine, grassi e glucidi del nostro latte di capra, ma è più ricco di vitamine poiché racchiude anche quelle derivanti dalla fermentazione (gruppo B e K). E' ben digeribile, grazie alla fermentazione operata dai fermenti che contiene è ben tollerato anche da chi è intollerante al latte. Apporta calcio facilmente assimilabile. Conf: 140g |