Per 4 persone:
1 faraona ½ hg pancetta 1 scalogno, 1 carota, 1 piccolo gambo di sedano, 1 spicchio d’aglio 2 melegrane salvia, rosmarino sale, pepe vino bianco secco brodo vegetale
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Per 4 persone:
12 fichi 300 g formaggio di capra fresco 12 fettine di lardo Miele Olio d’oliva Sale, pepe
Per 4 persone:
4 finocchi 2 spicchi d’aglio olio extravergine d’oliva brodo vegetale sale, pepe
Per 4 persone:
2,5 hg fegatini di pollo 1 hg fesa di vitello 1 hg prosciutto crudo 8 foglie di vite grandi e tenere 1 cipolla ½ l latte ¼ l brodo vegetale 1 foglia di alloro 2 cucchiai di marsala 5 cucchiai vino bianco secco
500 g castagne 90 g zucchero 1 cucchiaio raso di fecola di patate ½ l latte 3 tuorli 1 bustina di vaniglina 2 cucchiai di panna montata
Per 4 persone:
8 cespi di indivia belga 60 g parmigiano grattugiato 2 cucchiai di farina 2 uova sode olio d’oliva brodo vegetale sale, pepe
Per 4 persone:
320 g lasagne 1 kg zucca 400 g spinaci 80 g pecorino o parmigiano grattugiato 1 porro 1 litro brodo di verdura 1/3 litro di besciamella olio extravergine di oliva un poco di noce moscata, sale
Per 4 persone:
6 fette di pane toscano raffermo 600 g di pomodori maturi 1 cipolla rossa alcune foglie di cavolo verza o di insalata basilico brodo vegetale 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva aceto sale e pepe
Per 4 persone:
4 patate di misura medio-grande 4 uova in camicia ¼ l di panna 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale, pepe
Per 4 persone:
320 g di pennette 1 cipolla 4 zucchine prezzemolo tritato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva brodo di verdura sale
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