Il Ceresé
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Formaggi stagionati

Il nostro latte è ottenuto dalla mungitura di una selezione di capre camosciate al pascolo.
L'allevamento è iscritto al Libro Genealogico e vengono eseguiti regolarmente i Controlli Funzionali ufficiali. La stalla è ufficialmente indenne CAEV ed è constantemente monitorata dai tecnici dell'APA di Como e Lecco (veterinario, agronomo e tecnico caseario).

Le capre pascolano in un territorio, in cui prevalgono equilibri naturali, mantenuto e curato affinchè lo sbarramento a fonti di inquinamento sia il più efficace possibile. Inoltre seguiamo i ritmi naturali dell'animale fermando la mungitura del latte da circa ottobre fino a febbraio (periodo di asciutta).

I formaggi prodotti con latte di capra, possono essere consumati da chi è allergico al latte vaccino.

FORMAGGELLA

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E' un formaggio a pasta morbida, con forma cilindrica.

Le principali caratteristiche sono date dalla crosta morbida, ottenuta a seguito di un leggero invecchiamento.

La struttura è friabile ed è assente la occhiatura.

Dotato di un sapore acidulo, poco salato, delicato e gradevole.

Conf: a peso, consultare il nostro listino prezzi e chiamare per ordinare

GRANCERESE'

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E' un formaggio a pasta solida e compatta, caratterizzato da una crosta dura e gialla.

La caratteristica principale ed interessante è data dalla sua composizione, ovvero dalla presenza dello yogurt intero oltre che dal caglio e dal latte. Di piacevole sapore, non troppo salato.

Conf: a peso, consultare il nostro listino prezzi e chiamare per ordinare

CAPREGGIO DEL CURONE

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E' un formaggio a crosta salata, di consistenza molle, grasso e di breve stagionatura, a forma quadrangolare.

La crosta è sottile, morbida e di colore rosato naturale, mentre la pasta è uniforme, compatta, morbida e di colore bianco.

Di sapore dolce lievemente acidulo (assimilabile al taleggio di latte vaccino).

Conf: a peso, consultare il nostro listino prezzi e chiamare per ordinare

CAPRA CROUTE®

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E’ un formaggio a pasta molle e crosta fiorita, da ciò la sua definizione CAPRACROUTE®.

Composto da latte crudo semigrasso, poco stagionato, ha una caratteristica muffa di colore bianco in superficie e una pasta chiara.

Il suo sapore molto intenso, è simile ai caratteristici formaggi di capra francesi.

Conf: 200g

Materiale marketing

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Società Agricola "Il Ceresé" - Via del Ceresé 13 - 23874 - Montevecchia (LC) - Tel.  +39 039 9930452
Cell: +39 347 449 0697 - info@ilcerese.it
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