Il nostro latte è ottenuto dalla mungitura di una selezione di capre camosciate al pascolo.
L'allevamento è iscritto al Libro Genealogico e vengono eseguiti regolarmente i Controlli Funzionali ufficiali. La stalla è ufficialmente indenne CAEV ed è constantemente monitorata dai tecnici dell'APA di Como e Lecco (veterinario, agronomo e tecnico caseario).
Le capre pascolano in un territorio, in cui prevalgono equilibri naturali, mantenuto e curato affinchè lo sbarramento a fonti di inquinamento sia il più efficace possibile. Inoltre seguiamo i ritmi naturali dell'animale fermando la mungitura del latte da circa ottobre fino a febbraio (periodo di asciutta).
I formaggi prodotti con latte di capra, possono essere consumati da chi è allergico al latte vaccino.
L'allevamento è iscritto al Libro Genealogico e vengono eseguiti regolarmente i Controlli Funzionali ufficiali. La stalla è ufficialmente indenne CAEV ed è constantemente monitorata dai tecnici dell'APA di Como e Lecco (veterinario, agronomo e tecnico caseario).
Le capre pascolano in un territorio, in cui prevalgono equilibri naturali, mantenuto e curato affinchè lo sbarramento a fonti di inquinamento sia il più efficace possibile. Inoltre seguiamo i ritmi naturali dell'animale fermando la mungitura del latte da circa ottobre fino a febbraio (periodo di asciutta).
I formaggi prodotti con latte di capra, possono essere consumati da chi è allergico al latte vaccino.
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FORMAGGELLA
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E' un formaggio a pasta morbida, con forma cilindrica.
Le principali caratteristiche sono date dalla crosta morbida, ottenuta a seguito di un leggero invecchiamento. La struttura è friabile ed è assente la occhiatura. Dotato di un sapore acidulo, poco salato, delicato e gradevole. Conf: a peso, consultare il nostro listino prezzi e chiamare per ordinare |
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GRANCERESE'
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E' un formaggio a pasta solida e compatta, caratterizzato da una crosta dura e gialla.
La caratteristica principale ed interessante è data dalla sua composizione, ovvero dalla presenza dello yogurt intero oltre che dal caglio e dal latte. Di piacevole sapore, non troppo salato. Conf: a peso, consultare il nostro listino prezzi e chiamare per ordinare |
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CAPREGGIO DEL CURONE |
E' un formaggio a crosta salata, di consistenza molle, grasso e di breve stagionatura, a forma quadrangolare.
La crosta è sottile, morbida e di colore rosato naturale, mentre la pasta è uniforme, compatta, morbida e di colore bianco. Di sapore dolce lievemente acidulo (assimilabile al taleggio di latte vaccino). Conf: a peso, consultare il nostro listino prezzi e chiamare per ordinare |
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CAPRA CROUTE®
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E’ un formaggio a pasta molle e crosta fiorita, da ciò la sua definizione CAPRACROUTE®.
Composto da latte crudo semigrasso, poco stagionato, ha una caratteristica muffa di colore bianco in superficie e una pasta chiara. Il suo sapore molto intenso, è simile ai caratteristici formaggi di capra francesi. Conf: 200g |
Materiale marketing

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