Il nostro latte è ottenuto dalla mungitura di una selezione di capre camosciate al pascolo.
L'allevamento è iscritto al Libro Genealogico e vengono eseguiti regolarmente i Controlli Funzionali ufficiali. La stalla è ufficialmente indenne CAEV ed è constantemente monitorata dai tecnici dell'APA di Como e Lecco (veterinario, agronomo e tecnico caseario).
Le capre pascolano in un territorio, in cui prevalgono equilibri naturali, mantenuto e curato affinchè lo sbarramento a fonti di inquinamento sia il più efficace possibile. Inoltre seguiamo i ritmi naturali dell'animale fermando la mungitura del latte da circa ottobre fino a febbraio (periodo di asciutta).
I formaggi prodotti con latte di capra, possono essere consumati da chi è allergico al latte vaccino.
www.humanitas.it/enciclopedia/alimenti/latticini-e-formaggi/latte-di-capra/
L'allevamento è iscritto al Libro Genealogico e vengono eseguiti regolarmente i Controlli Funzionali ufficiali. La stalla è ufficialmente indenne CAEV ed è constantemente monitorata dai tecnici dell'APA di Como e Lecco (veterinario, agronomo e tecnico caseario).
Le capre pascolano in un territorio, in cui prevalgono equilibri naturali, mantenuto e curato affinchè lo sbarramento a fonti di inquinamento sia il più efficace possibile. Inoltre seguiamo i ritmi naturali dell'animale fermando la mungitura del latte da circa ottobre fino a febbraio (periodo di asciutta).
I formaggi prodotti con latte di capra, possono essere consumati da chi è allergico al latte vaccino.
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FORMAGGELLA
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Formaggio prodotto da latte intero di capra
Ingredienti: latte, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Di forma cilindrica, caratterizzato da una crosta dura al taglio ma con all'interno una pasta umida. Al gusto è pungente e intenso con una persistenza medio-elevata. |
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GRANCERESE'
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Formaggio prodotto da latte intero crudo.
Ingredienti: latte, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Di forma cilindrica, ha una stagionatura di tre mesi. Caratteristica la colorazione rossastra della crosta data dal trattamento con la passata di pomodoro che limita l'accrescimento delle muffe in stagionatura. Ne risulta una pasta compatta, untuosa e dal sapore delicato. |
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CAPREGGIO® DEL CURONE
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Formaggio prodotto da latte intero di capra termizzato
Ingredienti: latte, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Si presenta con una forma quadrangolare dotato di un colore aranciato dato dai lavaggi frequenti di acqua e sale durante la stagionatura di quaranta giorni circa. Ha una pasta cremosa e molle. Caratterizzato da un forte odore che richiama quello del taleggio. Al gusto risulta dolce e delicato. |
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CAPRABLU
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Formaggio fresco prodotto da latte intero crudo.
Ingredienti: latte, fermenti lattici selezionati, caglio e sale Di forma cilindrica, rientra nella categoria degli erborinati, in quanto è presente il Penicillium Roqueforti che caratterizza il formaggio con le sue venature blu, ossia le muffe. La crosta viene forata per permettere l'accrescimento della muffa all'interno della forma. Ne deriva una pasta dal sapore intenso e piccante che ricorda il Gorgonzola. |
Materiale marketing
depliant_formaggi_stagionati_a4_top.pdf | |
File Size: | 4786 kb |
File Type: |
depliant_formaggi_stagionati_a4_back.pdf | |
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