Il Ceresé
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Legna
    • Confezioni regalo
    • Listino prezzi
  • Contatti

RASSEGNA STAMPA

Bell'Italia

"Formaggi, uova e Merlot"
"Era iniziata come un hobby per Giovanni Mameli e il figlio Oscar, milanesi. Adesso è un lavoro vero. La loro Società Agricola Il Ceresè, ai piedi di Montevecchia, alleva 23 capre Camosciate e 15o galline. L'orto lavora a pieno ritmo e così il frutteto e il vigneto. I risultati sono ottimi formaggi freschi e appena stagionati di capra, dal buon successo e di otttima qualità, uova a pasta gialla contese dai cuochi, marmellate, conserve di verdura, succhi di frutta e mille bottiglie di vino Mercirè, rosso Merlot Igt che rientra nei vini del Consorzio Terre Lariane, sodalizio di recente fondazione a tutela dei vigneti della zona lariana".
02_maggio_2018_-_bella_italia_2.pdf
File Size: 5159 kb
File Type: pdf
Scarica file

02_maggio_2018_-_bella_italia_3.pdf
File Size: 5159 kb
File Type: pdf
Scarica file


Montevecchia, ricordando le colline toscane.

"All’estremo lembo verde della Brianza sud-orientale, su una collina verdeggiante, sorge Montevecchia, grazioso nucleo di poco più di duemila abitanti racchiuso nello straordinario Parco Regionale di Montevecchia e della Valle del Curone (...) Nel Medioevo, fu iniziata l’opera di terrazzamento per strappare ai ripidi pendii della collina il maggior spazio di terra coltivabile, diventando una rinomata località vinicola con un vino di nobile bontà già celebrato dal Settecento da Carlo Porta"
montevecchia_ricordando_le_colline_toscane_1_1_.pdf
File Size: 1247 kb
File Type: pdf
Scarica file

Società Agricola "Il Ceresé" - Via del Ceresé 13 - 23874 - Montevecchia (LC) - Tel.  +39 039 9930452
Cell: +39 347 449 0697 - info@ilcerese.it
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Legna
    • Confezioni regalo
    • Listino prezzi
  • Contatti