Il Ceresé
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Confezioni regalo
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy

RASSEGNA STAMPA

Capre.it

"Azienda Agricola Il Ceresé: l'allevamento di capre circondato dai vigneti"
Clicca qui per visualizzare l'articolo

Italia Più

​​"L’azienda agricola nel cuore del Parco di Montevecchia"
"All’origine una passione, che poi è diventata un’azienda: coltivare prodotti genuini per avere in tavola cibo dai sapori salutari, prodotti con grande rispetto dell’ambiente, per un’agricoltura sostenibile."
italia_più.pdf
File Size: 134 kb
File Type: pdf
Download File

Bell'Italia 

"Formaggi, uova e Merlot"
"Era iniziata come un hobby per Giovanni Mameli e il figlio Oscar, milanesi. Adesso è un lavoro vero. La loro Società Agricola Il Ceresè, ai piedi di Montevecchia, alleva 23 capre Camosciate e 15o galline. L'orto lavora a pieno ritmo e così il frutteto e il vigneto. I risultati sono ottimi formaggi freschi e appena stagionati di capra, dal buon successo e di otttima qualità, uova a pasta gialla contese dai cuochi, marmellate, conserve di verdura, succhi di frutta e mille bottiglie di vino Mercirè, rosso Merlot Igt che rientra nei vini del Consorzio Terre Lariane, sodalizio di recente fondazione a tutela dei vigneti della zona lariana".
02_maggio_2018_-_bella_italia_2.pdf
File Size: 5159 kb
File Type: pdf
Download File

02_maggio_2018_-_bella_italia_3.pdf
File Size: 5159 kb
File Type: pdf
Download File


Montevecchia, ricordando le colline toscane.

"All’estremo lembo verde della Brianza sud-orientale, su una collina verdeggiante, sorge Montevecchia, grazioso nucleo di poco più di duemila abitanti racchiuso nello straordinario Parco Regionale di Montevecchia e della Valle del Curone (...) Nel Medioevo, fu iniziata l’opera di terrazzamento per strappare ai ripidi pendii della collina il maggior spazio di terra coltivabile, diventando una rinomata località vinicola con un vino di nobile bontà già celebrato dal Settecento da Carlo Porta"
montevecchia_ricordando_le_colline_toscane_1_1_.pdf
File Size: 1247 kb
File Type: pdf
Download File

Società Agricola "Il Ceresé" - Via del Ceresé 13 - 23874 - Montevecchia (LC) - Tel.  +39 039 9930452
Cell: +39 347 449 0697 - info@ilcerese.it
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Confezioni regalo
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy