Le nostre marmellate contengono, insieme allo zucchero, solo prodotti del nostro frutteto. Non usiamo né coloranti, né conservanti e, grazie a un'adeguata cottura, non abbiamo bisogno di aggiungere nemmeno pectina, l'enzima presente nella frutta che favorisce l'addensamento. Le conserviamo in vasetti di vetro che sottoponiamo a doppio processo di sterilizzazione, per cui si mantengono perfettamente integre anche fuori dal frigorifero finché rimangono sigillate.
|
ARANCE
|
100g
200g
|
La marmellata di arance amare è ottenuta con le piante del terreno di Tamborio sull'isola di Capri. La caratteristica di questo tipo di arance chiamate "melangelo" è di essere non mangiabili in quanto producono poca polpa e di conseguenza poco succo e numerosi semi. Ricche di vitamina C, vitamina che rafforza il sistema immunitario contro virus e batteri, combatte l'attività dei radicali liberi grazie alle sue proprietà antiossidanti e permette al nostro organismo un miglior assorbimento del ferro. La parte bianca della buccia contiene la "rutina" che favorisce l'assimilazione della vitamina C. |
|
KUMQUAT
|
100g
200g
|
Confetture ottenute con gli agrumi degli alberi siti sul terreno di Tamborio a Capri. Il Kumquat, originario dell'Asia, detto anche mandarino cinese, simile ad un piccolo arancio, ha una buccia molto dolce e una polpa molto aspra. Ricchi di potassio, vitamina C ed A, acido folico, magnesio, calcio e carotenoidi, sono ottimi digestivi consumati a fine pasto. |
|
LIMONI
|
100g
200g
|
La marmellata di limoni è ottenuta dalle piante del terreno di Maruccella nell'isola di Capri. Ricco di vitamina C, il limone presenta numerose proprietà benefiche tra cui favorire la digestione e rinforzare il sistema immunitario. Hanno un buon contenuto di potassio, per cui il succo di limone è utile da bere per reintegrare i sali persi. Questo minerale svolge azioni fondamentali per il funzionamento dell’organismo. Inoltre sono contenute sostanze ad azione antiossidante, quali il betacarotene, e altre sostanze quali l'acido citrico contenuto nella buccia. La marmellata di limoni è ottenuta dalle piante del terreno di Maruccella nell'isola di Capri. |
|
MANDARINI
|
|
FICHI D'INDIA
|
200g
|
Fai clic qui per modificare.
|
|
POMODORI
|
100g
200g
|
La marmellata di pomodori contiene poche calorie, è una meravigliosa fonte di antiossidanti e possiede proprietà antibatteriche. Ha un sapore squisito, non è troppo dolce, è versatile poiché dà la possibilità di unirla a qualsiasi tipo di piatto. E' preservata una certa dose di acidità che la rende un ottimo accompagnamento a formaggi stagionati e molto saporiti. Ma può essere usata per farcire crostate o spalmata sulle fette biscottate. |