|
FILETTI DI SGOMBRO
|
E’ denominato sgombro in olio extra vergine d’oliva bio IGP, il prodotto consiste in filetti di sgombro cotti a vapore(sgombro del mar tirreno), lavorati a mano, posto in uno specifico contenitore di vetro, chiuso dopo colmatura con il liquido di governo. Il prodotto è stabilizzato per mezzo di un trattamento termico di sterilizzazione in grado di inattivare in modo irreversibile gli enzimi ed i microrganismi che possono alterare l’alimento.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni. Ingredienti: filetti di Sgombro (Scomber scombrus) 72%, olio extravergine d'oliva "Sicilia IGP" biologico 27%, sale marino. Non buttare l'olio! Per l’altissima qualità, l’olio utilizzato nelle conserve Testa non va buttato e può essere usato per condire un’insalata, sopra una pastasciutta o per preparare una salsa. Rispettare l’ambiente conviene. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
825 kJ - 197 kcal |
Grassi |
10,7 g |
di cui: acidi grassi saturi |
1,7 g |
Carboidrati |
< 0,1 g |
di cui: -zuccheri |
< 0,1 g |
Proteine |
25,2 g |
Sale |
2 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
|
VENTRESCA DI TONNO ROSSO
|
Denominato tonno rosso in olio extra vergine di oliva biologico IGP, il prodotto consiste in una porzione di ventre di pesce (tonno rosso del mediterraneo) cotto al vapore e lavorato a mano, posto in uno specifico contenitore di vetro, chiuso dopo colmatura con il liquido di governo. Il prodotto è stabilizzato per mezzo di un trattamento termico di sterilizzazione in grado di inattivare in modo irreversibile gli enzimi ed i microrganismi che possono alterare l’alimento.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni. Ingredienti: Ventresca di Tonno rosso (Thunnus thynnus) 69%, olio extravergine d'oliva "Sicilia IGP" biologico 30%, sale marino. Non buttare l'olio! Per l’altissima qualità, l’olio utilizzato nelle conserve Testa non va buttato e può essere usato per condire un’insalata, sopra una pastasciutta o per preparare una salsa. Rispettare l’ambiente conviene. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
1052 kJ - 253 kcal |
Grassi |
17,3 g |
di cui: acidi grassi saturi |
3,2 g |
Carboidrati |
< 0,1 g |
di cui: -zuccheri |
< 0,1 g |
Proteine |
24,2 g |
Sale |
1,3 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
|
FILETTI DI ACCIUGHE SALATE
|
E’ denominato filetti di acciughe salate in olio extra vergine di oliva igp, prodotto ottenuto dalla lavorazione di acciughe salate provenienti dalla maturazione enzimatica in salamoia di acciughe fresche, sfilettate e colmate.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni. Ingredienti: Filetti di Acciughe salate (Engraulis encrasicolus) (acciughe, sale marino) 60%, olio extravergine d'oliva "SiciliaIGP" biologico 40%. Ricetta conchiglie con ricotta e acciughe: https://www.youtube.com/watch?v=hX6Gpp1Uc6E&t=38s Non buttare l'olio! Per l’altissima qualità, l’olio utilizzato nelle conserve Testa non va buttato e può essere usato per condire un’insalata, sopra una pastasciutta o per preparare una salsa. Rispettare l’ambiente conviene. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
793 kJ - 189 kcal |
Grassi |
8,6 g |
di cui: acidi grassi saturi |
1,6 g |
Carboidrati |
> 0,1 g |
di cui: -zuccheri |
< 0,1 g |
Proteine |
27,9 g |
Sale |
12,6 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
|
BOTTARGA DI TONNO ROSSO GRATTUGGIATA
|
Questo pregiatissimo prodotto, dal gusto intenso, si ricava dalle uova del Tonno, sapientemente lavorate e stagionate.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti. Ingredienti: uova di Tonno rosso (Thunnus thynnus) e sale Non contiene conservanti. Conf: 40g |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
932 kJ - 223 kcal |
Grassi |
10 g |
di cui: acidi grassi saturi |
2,87 g |
Carboidrati |
1 g |
di cui: -zuccheri |
1 g |
Proteine |
30,6 g |
Sale |
17,9 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.