Il Ceresé
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Latticini

Il latte crudo non pastorizzato è un alimento pressoché completo contenente proteine di una qualità che non ha niente da invidiare a quelle della carne. Ricco di fosforo e di vitamine, contiene un solo zucchero, il lattosio, molto importante per lo sviluppo del cervello e del sistema nervoso del neonato e del bambino. Contiene in grande quantità varie proteine antimicrobiche e altri agenti antiinfettivi importanti per limitare lo sviluppo dei batteri. Contiene anche enzimi essenziali. Il rapporto calcio/fosforo favorisce l’assimilazione del calcio, per cui il latte è importante anche per lo sviluppo del sistema osseo e dei denti. Da uno studio dell’Università del Wisconsin (Stati Uniti), inoltre, è emerso tra i grassi in esso contenuti un principio attivo (indicato con la sigla CLA) con proprietà antiossidanti tali da distruggere i radicali liberi, che sono la causa della maggior parte delle patologie e dell’invecchiamento.

Il nostro latte è ottenuto dalla mungitura di una selezione di capre camosciate al pascolo.
L'allevamento è iscritto al Libro Genealogico e vengono eseguiti regolarmente i Controlli Funzionali ufficiali. La stalla è ufficialmente indenne CAEV ed è costantemente monitorata dai tecnici dell'APA di Como e Lecco (veterinario, agronomo e tecnico caseario).

Le capre pascolano in un territorio, in cui prevalgono equilibri naturali, mantenuto e curato affinché lo sbarramento a fonti di inquinamento sia il più efficace possibile. Inoltre seguiamo i ritmi naturali dell'animale fermando la mungitura del latte da circa ottobre fino a febbraio (periodo di asciutta).

I formaggi prodotti con latte di capra, possono essere consumati da chi è allergico al latte vaccino.

www.humanitas.it/enciclopedia/alimenti/latticini-e-formaggi/latte-di-capra/

LATTE DI CAPRA

Immagine
Ordinabile solo ed esclusivamente per telefono +39 347 4490697

CAPRALATTE® è latte delle nostre capre allevate in un pascolo riservato e ricoverate in ambiente igienicamente ineccepibile. Controllato mensilmente mediante analisi, il latte è certificato come contenente la minima quantità possibile di microrganismi.
Composizione chimica:
86,3 % di acqua
3,9 % di proteine
4,8 % di grassi
0,9 % di sali minerali
Conf: 500ml
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
76 kcal
Grassi
4,8 g
di cui: acidi grassi saturi
3,3 g
Carboidrati
4,7 g
di cui: -zuccheri
4,7 g
Proteine
3,9 g
Sale
0,19 g

YOGURT DI CAPRA

Immagine
Ordinabile solo ed esclusivamente per telefono +39 347 4490697

CAPRAYOGURT® contiene gli stessi tipi di proteine, grassi e glucidi del nostro latte di capra, ma è più ricco di vitamine poiché racchiude anche quelle derivanti dalla fermentazione (gruppo B e K).
E' ben digeribile, grazie ai fermenti contenuti e ben tollerato anche da chi è intollerante al latte. Apporta calcio facilmente assimilabile.
Ingredienti: latte di capra intero pastorizzato, fermenti lattici (Lactobacillus delbrueckii subs, bulgaricus e Streptococcus thermophilus)
Conf: 140g
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
82 kcal
Grassi
5,3 g
di cui: acidi grassi saturi
3,8 g
Carboidrati
4,3 g
di cui: -zuccheri
3,8 g
Proteine
4,4 g
Sale
0,21 g

LATTE DI KEFIR

Foto
Ordinabile solo ed esclusivamente per telefono +39 347 4490697
​Il Kefir è una bevanda originaria del Caucaso ricca di fermenti lattici ottenuta dalla fermentazione del latte.
Il nostro Kefir è realizzato esclusivamente con il latte delle nostre capre.
Si differenzia dallo yogurt, anche se simile per il sapore acidulo, poiché è più liquido e diverso da un punto di vista nutrizionale e organolettico in quanto lo yogurt contiene solo due batteri mentre il Kefir ne contiene ben più di dieci tra cui il lactobacillus acidophilus, batterio che protegge dall'attacco di batteri nocivi soprattutto quando sono presenti stati infiammatori.
Conf: 500ml
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
69 kcal
Grassi
4,14 g
di cui: acidi grassi saturi
2,76 g
Carboidrati
4,45 g
di cui: -zuccheri
4,45g
Proteine
3,56 g
Sale
0,05 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
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