Il Ceresé
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confezioni regalo
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy

Nettari di frutta senza zucchero

Cosa c’è di più gustoso che stappare una bottiglia per ritrovare, in qualsiasi mese dell’anno, il sapore della frutta fresca estiva, appena colta e frullata? I nostri nettari contengono il 65% minimo di frutta, nessun colorante o conservante, quindi hanno una resa maggiore rispetto ai comuni succhi di frutta. Senza zuccheri aggiunti, sono la base ideale per realizzare ottimi sorbetti, golosi gelati alla frutta e deliziosi cocktail.

MELA

Foto
ACQUISTA

Il suo sapore asprigno e rinfrescante indica ricchezza di vitamina C e di acidi organici antiossidanti, importanti per la bellezza e l’elasticità della pelle.

La mela verde è meno calorica delle altre varietà, contiene pochi zuccheri e un’elevata quantità di vitamine; più vitamina C delle altre qualità di mela e una buona presenza di vitamine del gruppo A, B ed E.

Per questo è considerata il frutto della bellezza.

Le mele verdi contengono molte fibre, in particolare pectine, e offrono minerali come calcio, ferro, magnesio, fosforo, potassio.

La mela in generale è un tonico muscolare, fortificante del sistema nervoso, lassativo, diuretico, antireumatico, antisettico intestinale.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
154 kJ -36 kcal​
Grassi
0,1 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
8 g
di cui: -zuccheri
8 g
Proteine
0,2 g
Sale
0,003 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

PERA

Immagine
ACQUISTA

Rinfrescante e mineralizzante, diuretico, utile in gravidanza, stimolante endocrino, tonico intestinale, uno dei pochi frutti consigliati ai diabetici.

Ricca di acidi organici e di pectina, offre una buona quantità di oligoelementi, in particolare, zolfo, cloro e fluoro.

Tradizionalmente il nettare di pera veniva usato in caso di febbre, per abbassare la temperatura corporea.

Grazie alle sue proprietà antinfiammatorie è anche indicato per le persone che soffrono di ipertensione, problemi alla gola e alle corde vocali.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
108 kJ -26 kcal
Grassi
0,1 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
di cui: -zuccheri
5 g
Proteine
0,2 g
Sale
0,003 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

PESCA

Immagine
ACQUISTA

Dolce e succosa, è tra i frutti meno zuccherini, è priva di grassi, contiene minime quantità di vitamine B e B2, poca vitamina C, ma in compenso è ricca di vitamina A, potassio, fluoro e fibre.

E’ consigliata in caso di malattie del fegato e di stitichezza.
E’ diuretica e leggermente lassativa, stimola la secrezione gastrica.
La pesca contiene una sostanza simile all'acido citrico in grado di eliminare le tossine.

È un frutto che quando viene sottoposto a trattamenti naturali di conservazione, come nel caso del nostro nettare, conserva buona parte dei suoi pregi organolettici e delle proprietà disintossicanti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
108 kJ -26 kcal
Grassi
0,1 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
di cui: -zuccheri
5 g
Proteine
0,2 g
Sale
0,003 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

MIRTILLI

Immagine
ACQUISTA

Frutto dolce-acidulo, ricco di vitamine A e C, indispensabile per chi ha la vista debole, astringente, disinfettante delle vie digestive, utile in caso di infezioni gastrointestinali. E’ considerato un antidiarroico e un antitumorale.
Contiene antocianosidi, sostanze che inattivano i batteri e proteggono i vasi e le arterie, prevengono le malattie cardiache e l’arteriosclerosi.
Gli antocianosidi migliorano la capacità visiva perché aumentano la sensibilità della retina dell’occhio; non sono termolabili e quindi passano dal frutto fresco ai prodotti trasformati.

Il mirtillo è curativo se assunto ad alte dosi, a piccole dosi è preventivo di numerose malattie tra cui le infezioni alle vie urinarie. Sottoforma di nettare è sicuramente molto fruibile e particolarmente apprezzato dai bambini.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
149 kJ -35 kcal
Grassi
0,1 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
7 g
di cui: -zuccheri
7 g
Proteine
0,6 g
Sale
0,003 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

FRAGOLE

Foto
ACQUISTA


La fragola quando non è coltivata in un ambiente chiuso o concimata con prodotti chimici, è un concentrato di proprietà curative: contiene pochi zuccheri, ricca di potassio, calcio e fosforo.

Le fragole sono anche ricche di fibre che aumentano il senso di sazietà, regolarizzano l'intestino e fanno assorbire meno grassi e meno zuccheri.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
108 kJ -26 kcal
Grassi
0,1 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
di cui: -zuccheri
5 g
Proteine
0,2 g
Sale
0,003 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

LAMPONI

Foto
ACQUISTA


I lamponi crescono spontaneamente nei boschi, ma possono  essere anche coltivati.
Contengono una discreta quantità di minerali come magnesio e potassio, vitamine A, B, C e K.

Hanno un basso contenuto di zuccheri, sono infatti composti da circa l'80 per cento di acqua, sono dunque frutti diuretici e depurativi. 
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
154 kJ -36 kcal
Grassi
0,1 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
8 g
di cui: -zuccheri
8 g
Proteine
0,2 g
Sale
0,003 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

MELOGRANO

Foto
ACQUISTA


Il melograno, o la melagrana, cresce bene nelle zone a clima mite, ma può essere coltivato anche in quelle con clima più fresco.

Costituisce una preziosa fonte di vitamine e sali minerali: contiene vitamine C, K e alcune del gruppo B e minerali come potassio e magnesio che sostengono l'organismo; ciò permette al succo di melograno di avere un alto indice antiossidante. 
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
153 kJ -36 kcal
Grassi
0,1 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
8 g
di cui: -zuccheri
8 g
Proteine
0,1 g
Sale
0,01 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

Materiale marketing

flyer_fructus_2019_top.pdf
File Size: 7401 kb
File Type: pdf
Download File

flyer_fructus_2019_back.pdf
File Size: 1638 kb
File Type: pdf
Download File

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confezioni regalo
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy