Cosa c’è di più gustoso che stappare una bottiglia per ritrovare, in qualsiasi mese dell’anno, il sapore della frutta fresca estiva, appena colta e frullata? I nostri nettari contengono il 65% minimo di frutta, nessun colorante o conservante, quindi hanno una resa maggiore rispetto ai comuni succhi di frutta. Senza zuccheri aggiunti, sono la base ideale per realizzare ottimi sorbetti, golosi gelati alla frutta e deliziosi cocktail.
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MELA
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Il suo sapore asprigno e rinfrescante indica ricchezza di vitamina C e di acidi organici antiossidanti, importanti per la bellezza e l’elasticità della pelle. La mela verde è meno calorica delle altre varietà, contiene pochi zuccheri e un’elevata quantità di vitamine; più vitamina C delle altre qualità di mela e una buona presenza di vitamine del gruppo A, B ed E. Per questo è considerata il frutto della bellezza. Le mele verdi contengono molte fibre, in particolare pectine, e offrono minerali come calcio, ferro, magnesio, fosforo, potassio. La mela in generale è un tonico muscolare, fortificante del sistema nervoso, lassativo, diuretico, antireumatico, antisettico intestinale. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
154 kJ -36 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
8 g |
di cui: -zuccheri |
8 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0,003 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
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PERA
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Rinfrescante e mineralizzante, diuretico, utile in gravidanza, stimolante endocrino, tonico intestinale, uno dei pochi frutti consigliati ai diabetici. Ricca di acidi organici e di pectina, offre una buona quantità di oligoelementi, in particolare, zolfo, cloro e fluoro. Tradizionalmente il nettare di pera veniva usato in caso di febbre, per abbassare la temperatura corporea. Grazie alle sue proprietà antinfiammatorie è anche indicato per le persone che soffrono di ipertensione, problemi alla gola e alle corde vocali. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
108 kJ -26 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
5 g |
di cui: -zuccheri |
5 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0,003 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
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PESCA
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Dolce e succosa, è tra i frutti meno zuccherini, è priva di grassi, contiene minime quantità di vitamine B e B2, poca vitamina C, ma in compenso è ricca di vitamina A, potassio, fluoro e fibre. E’ consigliata in caso di malattie del fegato e di stitichezza. E’ diuretica e leggermente lassativa, stimola la secrezione gastrica. La pesca contiene una sostanza simile all'acido citrico in grado di eliminare le tossine. È un frutto che quando viene sottoposto a trattamenti naturali di conservazione, come nel caso del nostro nettare, conserva buona parte dei suoi pregi organolettici e delle proprietà disintossicanti. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
108 kJ -26 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
5 g |
di cui: -zuccheri |
5 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0,003 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
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MIRTILLI
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Frutto dolce-acidulo, ricco di vitamine A e C, indispensabile per chi ha la vista debole, astringente, disinfettante delle vie digestive, utile in caso di infezioni gastrointestinali. E’ considerato un antidiarroico e un antitumorale. Contiene antocianosidi, sostanze che inattivano i batteri e proteggono i vasi e le arterie, prevengono le malattie cardiache e l’arteriosclerosi. Gli antocianosidi migliorano la capacità visiva perché aumentano la sensibilità della retina dell’occhio; non sono termolabili e quindi passano dal frutto fresco ai prodotti trasformati. Il mirtillo è curativo se assunto ad alte dosi, a piccole dosi è preventivo di numerose malattie tra cui le infezioni alle vie urinarie. Sottoforma di nettare è sicuramente molto fruibile e particolarmente apprezzato dai bambini. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
149 kJ -35 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
7 g |
di cui: -zuccheri |
7 g |
Proteine |
0,6 g |
Sale |
0,003 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
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FRAGOLE
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La fragola quando non è coltivata in un ambiente chiuso o concimata con prodotti chimici, è un concentrato di proprietà curative: contiene pochi zuccheri, ricca di potassio, calcio e fosforo. Le fragole sono anche ricche di fibre che aumentano il senso di sazietà, regolarizzano l'intestino e fanno assorbire meno grassi e meno zuccheri. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
108 kJ -26 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
5 g |
di cui: -zuccheri |
5 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0,003 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
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LAMPONI
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I lamponi crescono spontaneamente nei boschi, ma possono essere anche coltivati. Contengono una discreta quantità di minerali come magnesio e potassio, vitamine A, B, C e K. Hanno un basso contenuto di zuccheri, sono infatti composti da circa l'80 per cento di acqua, sono dunque frutti diuretici e depurativi. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
154 kJ -36 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
8 g |
di cui: -zuccheri |
8 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0,003 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
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MELOGRANO
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Il melograno, o la melagrana, cresce bene nelle zone a clima mite, ma può essere coltivato anche in quelle con clima più fresco. Costituisce una preziosa fonte di vitamine e sali minerali: contiene vitamine C, K e alcune del gruppo B e minerali come potassio e magnesio che sostengono l'organismo; ciò permette al succo di melograno di avere un alto indice antiossidante. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
153 kJ -36 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
8 g |
di cui: -zuccheri |
8 g |
Proteine |
0,1 g |
Sale |
0,01 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
Materiale marketing
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