|
SCIROPPO DI PETALI DI ROSE
|
Il nostro Sciroppo di Rose è ottenuto con i petali delle rose del vasto roseto situato all'interno del nostro territorio di 16 ettari incontaminati. Messi in infusione con acqua bollente e succo di limone, si ottiene un liquido poi filtrato e fatto di nuovo bollire con la quantità di zucchero adeguata.
Il prodotto ottenuto è uno sciroppo consistente che va diluito con acqua naturale o frizzante nella quantità gradita ricavandone così una bevanda molto dissetante ed energetica. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
350 kcal |
Grassi |
0 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
87 g |
di cui: -zuccheri |
87 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
0 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
|
SCIROPPO DI FIORI DI SAMBUCO
|
Lo Sciroppo di Sambuco è ottenuto con medesimo processo dello Sciroppo di Rose. I fiori di sambuco provengono dagli alberi presenti all'interno del nostro territorio di 16 ettari incontaminati.
Messi in infusione con acqua bollente e succo di limone, si ottiene un liquido successivamente filtrato e fatto bollire con la quantità di zucchero adeguata. Il prodotto ottenuto è uno sciroppo consistente che va diluito con acqua naturale o frizzante nella quantità gradita ricavandone così una bevanda molto dissetante ed energetica. E' un'ottima base per la realizzazione di sorbetti. |
Valori nutrizionali medi per 100g |
Valori |
Valore energetico |
314 kcal |
Grassi |
0 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
75 g |
di cui: -zuccheri |
75 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
0 g |
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.
|
INFUSO DI LIMONE E ZENZERO
|
I'infuso di limone e zenzero "Gingerlemon Drink" è ottenuto dalla spremitura dei limoni del nostro agrumeto sito nella zona Veruotto sull'isola di Capri. La varietà "Femminiello Sorrentino" detto anche "Ovale di Sorrento" è tipica della zona della costiera Amalfitana e della penisola Sorrentina e coltivata anche sull'isola di Capri. Lo si può degustare freddo come bevanda dissetante, caldo come tisana oppure come base del famoso cocktail "Moscov Mule".
|