Il Ceresé
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confezioni regalo
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy

Sciroppi naturali

 

SCIROPPO DI PETALI DI ROSE

Foto
ACQUISTA
Il nostro Sciroppo di Rose è ottenuto con i petali delle rose del vasto roseto situato all'interno del nostro territorio di 16 ettari incontaminati. Messi in infusione con acqua bollente e succo di limone, si ottiene un liquido poi filtrato e fatto di nuovo bollire con la quantità di zucchero adeguata.
Il prodotto ottenuto è uno sciroppo consistente che va diluito con acqua naturale o frizzante nella quantità gradita ricavandone così una bevanda molto dissetante ed energetica.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
350 kcal
Grassi
0 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
87 g
di cui: -zuccheri
87 g
Proteine
0 g
Sale
0 g​
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

SCIROPPO DI FIORI DI SAMBUCO

Immagine
ACQUISTA
Lo Sciroppo di Sambuco è ottenuto con medesimo processo dello Sciroppo di Rose. I fiori di sambuco provengono dagli alberi presenti all'interno del nostro territorio di 16 ettari incontaminati.
Messi in infusione con acqua bollente e succo di limone, si ottiene un liquido successivamente filtrato e fatto bollire con la quantità di zucchero adeguata.

Il prodotto ottenuto è uno sciroppo consistente che va diluito con acqua naturale o frizzante nella quantità gradita ricavandone così una bevanda molto dissetante ed energetica. E' un'ottima base per la realizzazione di sorbetti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori
Valore energetico
314 kcal
Grassi
0 g
di cui: acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
75 g
di cui: -zuccheri
75 g
Proteine
0 g
Sale
0 g
I valori nutrizionali riportati sono calcolati utilizzando: dati bibliografici, database internazionali e valori nutrizionali forniti dai fornitori di semilavorati.

INFUSO DI LIMONE E ZENZERO

Foto
ACQUISTA
I'infuso di limone e zenzero "Gingerlemon Drink" è ottenuto dalla spremitura dei limoni del nostro agrumeto sito nella zona Veruotto sull'isola di Capri. La varietà "Femminiello Sorrentino" detto anche "Ovale di Sorrento" è tipica della zona della costiera Amalfitana e della penisola Sorrentina e coltivata anche sull'isola di Capri. Lo si può degustare freddo come bevanda dissetante, caldo come tisana oppure come base del famoso cocktail "Moscov Mule".
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confezioni regalo
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy