Il Ceresé
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Confezioni regalo
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy

Pasta e Riso

Il Pastaio di Gragnano ha sede e stabilimento produttivo nel centro di Gragnano. Da poco la pasta prodotta ha ottenuto un importante riconoscimento territoriale con il marchio IGP - Indicazione Geografica Protetta - che ne determina l’unicità nel mondo intero. La qualità del prodotto parte dalla scelta della materia prima: il grano duro di primissima scelta utilizzato nella lavorazione è certificato 100% italiano.

SPAGHETTI DI GRAGNANO

Foto

500g

ACQUISTA

Dall’antica tradizione pastaia gragnanese.
Sono le canne sulle quali la pasta è posta ad essiccare e a conferire la forma tipica.
Difficili da realizzare con le antiche tecniche artigianali sono motivo di vanto ed orgoglio per “Il Pastaio di Gragnano”.

100% grano italiano
tempo di cottura 9/11 minuti


PENNE RIGATE DI GRAGNANO

Foto

500g

ACQUISTA

Le penne sono di origine campana, dove nascono lisce ma per soddisfare le esigenze di tutti i palati si propongono anche nella variante a righe.
La loro versatilità li rende amate in tutta Italia.

100% grano italiano
tempo di cottura 9/11 minuti


LINGUINE DI GRAGNANO

Foto

500g

ACQUISTA

Formato appartenente alla tradizione ligure.
La sezione schiacciata e la forma leggermente convessa le rendono perfette per catturare i sughi specie quelli a base di verdure e pesce tipici della loro terra di origine.

100% grano italiano
tempo di cottura 9/11 minuti


MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO

Foto

500g

ACQUISTA

Con le stesse caratteristiche tipiche del “fratello maggiore” viene proposto in formato dimezzato dando la possibilità di creare piatti dove si ricerca un equilibrio maggiore tra l’intensità del sugo e l’importanza della pasta.

100% grano italiano
tempo di cottura 9/11 minuti


RISO CARNAROLI

Foto

500g

ACQUISTA

I chicchi sono i più ricchi di amilosio, sostanza che contribuisce a renderli consistenti.
Possiede particolari attitudini gastronomiche grazie ad un’ottima tenuta di cottura. Riso eccellente indicato per risotti e piatti pregiati.

RISO NERONE

Foto

500g

ACQUISTA

Riso integrale piacevolmente aromatico che ricorda il legno di sandalo e pane appena cotto.
Il colore nero è dato da particolari pigmenti che hanno funzione antiossidante.
È ideale bollito come contorno o servito con olio e burro.
Società Agricola "Il Ceresé" - Via del Ceresé 13 - 23874 - Montevecchia (LC) - Tel.  +39 039 9930452
Cell: +39 347 449 0697 - info@ilcerese.it
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Confezioni regalo
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy