Il Ceresé
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confezioni regalo
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy

Vino

Il vino rosso, se consumato abitualmente con moderazione (nella misura di un bicchiere a pasto), è antianemico, digestivo, rilassante e salutare per l'apparato cardiocircolatorio. Il tannino che contiene è ritenuto responsabile del "Paradosso francese", ossia del fatto che francesi, italiani e spagnoli hanno meno malattie coronariche degli statunitensi a parità di tasso medio di colesterolo e consumo di grassi e ciò dipenderebbe dal consumo abituale di vino che per quelle tre popolazioni europee risulta circa 10 volte superiore a quello degli statunitensi.
Una ricerca dell’Università di Siena ha dimostrato inoltre la sua efficacia contro l’Helicobacter pylori, batterio che provoca ulcere e può predisporre ad altre patologie dell'apparato digerente. 

BIANCOPURO

Foto
ACQUISTA
Sauvignon Blanc

​Colore 
Giallo paglierino intenso con leggeri riflessi verdognoli

Profumo
Fine, di fiori bianchi, ribes con note esotiche e sentori di vaniglia

Sapore
Caldo, equilibrato, note di frutta matura, con sentori di bergamotto e spezie, persistente complesso con note di vaniglia


RUBIROSSO

Foto
ACQUISTA
Pinot Nero

Colore
Rosso rubino chiaro con leggeri riflessi granata

Profumo
Floreale, frutti rossi maggiormente ribes che note di spezie e sentori di caffè

Sapore
Caldo ed avvolgente, con tannini presenti ma già setosi ed eleganti, con sentori di frutta matura lamponi e more

ROSSOPURO

Foto
ACQUISTA
Merlot

Colore
Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Profumo
fruttato, di frutta matura, composta di ciliegie spezie e vaniglia

Sapore
Pieno, caldo,  frutta matura con note speziate tannini dolci setosi con sensazioni di vaniglia, tabacco e note di cioccolato
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confezioni regalo
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy