Salse e pomodorini in salsa
Tris-Passata™
La nostra salsa di pomodoro Tris-Passata™ viene preparata con tre selezioni tipiche di frutti tradizionali: il ciliegino, il perino e il tondo rosso. La miscela di queste varietà di pomodoro conferisce alla salsa la giusta dolcezza, consistenza e ricchezza di nutrienti, creando un prodotto unico nel suo genere. I pomodori vengono raccolti a mano dalle piante cresciute in campo aperto quando hanno raggiunto la giusta maturazione e vengono lavorati nel giro di poche ore, per conservare il massimo delle qualità organolettiche e mantenere integri i nutrienti. Con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva e scalogno, la salsa viene cotta e invasata a caldo nelle apposite bottiglie di vetro, subito tappate in modo da creare sottovuoto e poi, comunque, sterilizzate in acqua bollente per raggiungere il completo e corretto grado di conservazione e sicurezza. In questo modo la Tris-Passata™ conserva intatti al suo interno il delizioso sapore e il profumo, caratteristiche che rimangono inalterate (e tutte da scoprire!) fino alla data di scadenza.
Al momento dell’uso basterà scaldarla un po’ ed eventualmente correggerla di sale a piacere. Anche a crudo, sul pane o sulla pasta, la Tris passata darà il meglio di sé, sprigionando tutto il gusto di pomodoro fresco gelosamente custodito. |
Salsa Caprese™ e Pomodorini Capresi "Tiberio"
Questa varietà, tipica dell’area Vesuviana, trova una condizione ideale di crescita sui pendii assolati, ma rinfrescati dalla brezza marina, dell’isola di Capri.
I pomodorini Tiberio sono ottimi e conservano tutte le proprietà nutritive ed organolettiche lavorati in salsa o conservati in barattolo. Pronti per essere utilizzati nelle migliori ricette in tutte le stagioni dell’anno. Si tratta di pomodorini a forma ovale dotati di un pizzo all’estremità inferiore, il che li rende simili a piccole prugne color rosso fuoco. La buccia è particolarmente spessa e la loro polpa è soda e consistente con un sapore dolce-acidulo. Si seminano in marzo-aprile e maturano tra luglio e agosto; è allora, quando sono all’apice della maturazione, che vengono raccolti e subito lavorati sul posto, per preservarne intatte le proprietà. Il pomodorino Tiberio è ricco di vitamine A e C e di sali minerali indispensabili per l’organismo, come calcio, potassio e magnesio. Il licopene, il pigmento che ne colora di rosso vivo la buccia, è presente in grandi quantità: la sua azione antiossidante è particolarmente importante nel contrastare lo sviluppo dei tumori. |