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Crostata di more di gelso

20/11/2011

1 Comment

 
Per la pasta frolla:
250 g farina
120 g burro
100 g zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale

Per guarnire:
200 g more di gelso
80  g zucchero
100 g latte di capra
50  g  maizena
1 uovo
  • Lavorare lo zucchero con il burro dopo aver spezzettato e ammorbidito quest’ultimo con le mani
  • Incorporarvi la farina, il sale e l’uovo senza lavorare molto l’impasto
  • Avvolgere la pasta ottenuta in un tovagliolo e porla nella parte meno fredda del frigo per una mezz’ora
  • Pulire le more, lavarle e lasciarle asciugare
  • Per la crema, lavorare bene il tuorlo con lo zucchero e aggiungervi gradualmente farina e latte, mescolando bene in modo che non si formino grumi
  • Cuocere a fuoco molto basso finché non si addensi
  • Imburrare e infarinare una tortiera a bordo alto
  • Stendervi la pasta e metterla nel forno preriscaldato a 180°C per un quarto d’ora
  • Togliere dal forno per disporre sulla pasta le more e versarvi sopra la crema
  • Rimettere nel forno a 180°C per 20 minuti

1 Comment
Allen N link
10/10/2021 22:03:28

Great reaading your blog

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