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Petti d’anatra al limone

20/9/2010

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Per 4 persone:
4 petti d’anatra
4 cipolle
4 limoni
2 lime
4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
4 foglie d’alloro
prezzemolo tritato
sale, pepe
  • Togliere la pelle ai petti
  • Affettare finemente la cipolla
  • Spremere i limoni e i lime e versarne il succo sulle cipolle
  • Distribuire metà delle cipolle su un piatto
  • Porre su di esse i petti
  • Ricoprire con le cipolle rimanenti
  • Lasciar marinare per un’ora
  • Scolare i petti
  • Scolare le cipolle e porle a cuocere per 10 minuti nell’olio con l’aggiunta di due cucchiai d’acqua
  • Bagnare con il succo di limone e lime
  • Unire i petti e le foglie di alloro spezzate grossolanamente
  • Salare, pepare e cuocere per circa un quarto d’ora
  • Togliere i petti dal fuoco e affettarli
  • Rimetterli nel tegame e terminare la cottura a fuoco medio
  • Passare le cipolle al passaverdura e versarle sulle fette di pollo insieme col prezzemolo
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