Il Ceresé
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Confezioni regalo
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy

Zucchine marinate

20/7/2009

0 Comments

 

Per 4 persone:
6 zucchine medie
aglio, prezzemolo
aceto
sale, pepe
  • Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza in modo da ottenere fette con uno spessore massimo di mezzo centimetro
  • Cuocerle alla griglia
  • Disporle a strati in una terrina distribuendo su ogni strato un po’ d’aglio spezzettato e di prezzemolo tritato
  • Portare a ebollizione in un recipiente di terracotta tanto aceto quanto basta per ricoprire le zucchine
  • Aggiungervi un po’ di sale e pepe e versare sulle zucchine
  • Coprire la terrina con un coperchio e lasciar insaporire per almeno tre ore prima di servire
 

0 Comments



Leave a Reply.

    Autori

    Il Ceresé

    Categorie

    All
    Carciofi Ripieni
    Cardi Al Forno
    Cipolle Ripiene Di Tonno
    Crema Di Pomodori
    Cremosa Di Castagne E Zucca
    Cremosa Di Pomodori Con Acciughe
    Crespella Gigante
    Crespelle Al Cioccolato
    Crostata Di More Di Gelso
    Dolce Al Formaggio Caprino
    Faraona Al Sugo Di Melagrana
    Fichi Ripieni
    Finocchi Brasati
    Foglie Di Vite Ripiene Di Fegatini
    Galletto Al Timo
    Gelato Di Castagne
    Indivie Gratinate
    Lasagne Con Zucca E Spinaci
    Oca Al Forno Con Cotognata
    Panzanella
    Patate Ripiene
    Pennette Con Zucchine Allo Zafferano
    Pennette Integrali Al Caprino E Noci
    Pere Ripiene Di Formaggio
    Pesche Al Forno Con Pistacchi
    Petti D’anatra Al Limone
    Pollo In Umido
    Pollo Ripieno Di Carciofi
    Polpettone Di Zucca
    Pomodori Ripieni Di Melanzane
    Ravioli Di Castagne
    Ribes E Mirtilli
    Ribollita
    Rigatoni Ai Porcini
    Rigatoni Ai Porcini Ribes E Mirtilli
    Risotto Ai Mirtilli
    Risotto Al Rosmarino
    Sformatini Di Peperoni Gialli
    Sformato Di Zucca
    Soufflé Al Cioccolato
    Torta Allo Yogurt
    Torta Di Pere E Cannella
    Torta Veloce Di Zucchine E Ricotta Di Capra
    Uova Al Formaggio Caprino
    Uova In Antipasto
    Zucchine Gratinate
    Zucchine Marinate
    Zucchine Ripiene
    Zuppa Di Cardi
    Zuppa Di Pomodoro E Acciughe Alla Ligure (bagnun)

    RSS Feed

Società Agricola "Il Ceresé" - Via del Ceresé 13 - 23874 - Montevecchia (LC) - Tel.  +39 039 9930452
Cell: +39 347 449 0697 - info@ilcerese.it
  • Home
  • Chi siamo
    • Storia e Filosofia
    • Coltivazioni
    • Allevamenti
    • Arte e Natura
    • Galleria
    • Enciclopedia >
      • Cultura Alimentare
      • Spesa del mese
    • Rassegna Stampa
  • Prodotti
    • Confetture
    • Marmellate capresi
    • Chutney
    • Nettari di frutta senza zucchero
    • Nettari di frutta con zucchero
    • Sciroppi e infusi naturali
    • Miele
    • Latticini
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova
    • Salame di capra
    • Vino
    • Bollicine Franciacorta
    • Conserve capresi di pomodoro
    • Testa conserve
    • Pasta e Riso
    • Piante acquatiche
    • Legna
    • Confezioni regalo
    • Listino prezzi
  • Contatti
    • Privacy Policy