Per 4 persone:
8 carciofi di media grandezza 2 hg formaggio caprino 1 panino raffermo 2 spicchi d’aglio sale, pangrattato olio extravergine d’oliva
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Per 4 persone:
8 hg cardi bianchi 2 hg parmigiano grattugiato 2 hg yogurt di capra 3 uova 1 cucchiaio farina bianca 2 limoni olio sale
Per 4 persone:
250 g tonno 30 g parmigiano grattugiato 50 g mollica di pane 20 g pangrattato 3 uova 1 spicchio d’aglio 1/2 bicchiere di latte olio extravergine d’oliva sale, pepe
per 4 persone:
800 g di pomodori maturi 3 patate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 l di brodo vegetale olio extravergine di oliva sale, pepe, peperoncio erba cipollina
Per 4 persone:
20 castagne 600 g zucca 1 patata 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 gambo di sedano ½ litro brodo di verdura olio extravergine di oliva peperoncino tritato (facoltativo) sale
Per 4 persone:
8 hg pomodori maturi 4 filetti di acciuga 1 limone un mazzetto di coriandolo 1/4 di litro olio extravergine d'oliva 2 spicchi d'aglio 4 foglie di basilico
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250 g farina bianca ¼ l latte di capra 50 g burro 30 g zucchero 50 g uva passa 4 uova ½ bicchiere di rum zucchero al velo marmellata di ribes sale
_ Per 4 persone:
4 uova 50 g zucchero 100 g cioccolato fondente grattugiato 6 cucchiai farina 2 bicchieri di latte 1 bustina di vaniglina burro sale
Per la pasta frolla:
250 g farina 120 g burro 100 g zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale Per guarnire: 200 g more di gelso 80 g zucchero 100 g latte di capra 50 g maizena 1 uovo
_350 g formaggino caprino
70 g zucchero 3 cucchiai semolino fino 2 uova 2 cucchiai pezzettini di scorza d’arancia candita 2 cucchiai uvetta sultanina rum burro pangrattato
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